Цитата:
Сообщение от Normanda
Вы понимаете, субсидии бывают разные, поскольку городских программ, направленных на улучшение жилищных условий горожан наберется больше десятка. У каждой программы свои условия и особенности, надо было спросить в строительной работают ли они именно с программой МДЖ, если у них уже был опыт - они бы сказали вам по-поводу требований к договору и проч. Когда я позвонила в свою стройку и спросила работают ли они с субсидией - мне сказали - нет, я начала объяснять про такую замечательную программу МДЖ и на том конце провода девушка оживилась: "Молодежи - доступное жилье? Да, работаем!".
|
Т.е. если строит.компания сотрудничает со Сбером. Сбер работает с субсидией. Строит.компания заключает ДДУ. То это еще не значит, что можно использовать субсидию в отношениях с этой строит.организацией? Они могут отказаться? А если им ваще не афишировать этот момент. Оформлять потихоньку документы, ипотеку (забронировав квартиру)... Или я что-то упустила

Разговаривала сегодня с "отделом продаж", они тоже услышав о субсидии, сказали, что не берут оплату субсидиями. Я им сказала, что мы оформляем ипотеку и деньги им банк перечислит единовременно вместе с субсидией, заемными и нашими средствами. И они обрадовались и пригласили им звонить, приезжать

Что, обманула тетеньку, получается?