Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - А в новых домах есть "неблагополучные" соседи?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-04-2008, 15:57     #3
Северна_Я
Мега-элита

Северна_Я отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lisa Cuddy Посмотреть сообщение
Навеяно последними десятью годами, в течение котрых мы живем в "хрущевском" квартале.
Можно сказать, задыхаемся от алкашей, грязи, какашек и блевотины в подъезде и т.п. В нашем подъезде "нормальных" семей можно пересчитать по пальцам.
Чесс слово, чувствуешь, как будто живешь в гетто.
Мечтаем выбраться отсюда со временем, сами себе объясняя, что мол в новых домах живут только те, кто сам заработал себе на жилье, кто вкалывает и стремится к чему-то в жизни.
Дык вот, вопрос к тем счастливцам, кто живет в "нормальных" домах: насколько вышеизложенное предположение правда? В смысле, есть ли среди ваших соседей какие-нибудь "товарищи", которые усложняют вам жизнь (я конечно не беру в расчет соседское пианино, топот детских ножек над головой...)
В первом нашем доме было правда, но он был ДОРОГОЙ... И как я понимаю жилье там могли купить люди которые действительно многое добились в жизни... Ну или их родители или дети

Сейчас у нас дом попроще, в ценовом диапазоне, соотвественно и контингент ... Мы с мужем долго когда переехали выпадали в осадок, это после нашего то старого... Небольшой снобизм у меня имеется, тут уж никуда не деться и я переодически рассматриваю одежку тех кто садиться со мной в лифт.... Может конечно у них все деньги на ипотеку уходят, а я просто стерва, еще и мысленно измываюсь.

К слову соседи с верхних этажей рассказывали как у них на лестнице регулярно гудят соседи, приглашают таких же выпивох и гудят! на лестнице, там видать ынтереснее....