Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - *****Августяшкам 2005 третий год...Эх, весёленький народ!***** дубль два
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-04-2008, 14:40     #2813
Yula
Мега-элита

Yula отсутствует

Цитата:
Сообщение от asimptota Посмотреть сообщение
дааааааа, очень сложная тема, действительно есть над чем подумать... сейчас пытаюсь вспомнить свое дество и что-то не вспоминается... знаю, что в садике с года, что всю жизнь на продленке и уже в школе все пять дней вечером в музыкалке.... мама со мной не занималась, за что я ей очень благодарна.... уроки со мной тоже не делали, в определенный момент я их делать перестала... стыдно, обманывала, но их не проверяли, а я не делала.... и ничего, вроде человеком выросла, даже красный диплом имею.... созреть надо...

мне кажется близость с родителями формируется просто внутри семьи, не обязательно что-то постоянно вместе делать, просто надо почувствовать тот момнет, когда это ребенку необходимо.... даже не знаю, как сказать....

Оля, мне правда очень интересно... хорошо, вот почувствовала момент, необходимо (хотя с чего бы это, если нет привычки общаться, разговаривать и делиться)... и что дальше? а как подойти и непонятно, потому что чужой человек-то рядом, хоть и живешь вместе, и ты о нем ничего не знаешь... это мой случай, поэтому и спрашиваю...