Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Музыкальная школа - хотим бросить частично.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-04-2008, 13:29
ответ для ANNA... на сообщение "[quote=Тритониха;11971780]Но многим..."
Юрина мама
Участник

Юрина мама отсутствует

Тоже задумываюсь о том, чтобы сменить педагога. Но где найти такого, чтобы оказался лучше и терпимее? Заставляю сына изо всех сил (он в 1 классе), сидим в выходные и по вечерам (недолго, времени на все не хватает) - вместе, потому что один - просто бацает по клавишам и никакого результата. Да и вдвоем результат не такой, какого хотела бы учительница. Она - фанатка, у нее дети все сплошь отличники, а мой - разгильдяй, хоть и способный. По субботам урок - не могу на нем присутствовать, нервов не хватает. Училка все время раздражается, все он делает не так, как надо. Откуда у ребенка желание появится при таком обращении? Тяжело, конечно, с ним, но не всем же пай-мальчиками быть? При этом не хочу пока, чтобы он бросал - как раз тот случай, что выше обсуждается: он хочет только смотреть ТВ, играть на компьютере и т.д. Да и обидно бросать, способности-то вроде хорошие, а уж как нам нравится перед публикой выступать! Не знаю, как доучимся этот год и куда нам деваться на следующий.