Цитата:
Сообщение от marushka
Хофитол пила. Он нормализует деятельность желудочно-кишечного тракта, почек, печени и желчного пузыря. Хорошая вещь, на травках...
|
Травка одна - экстракт артишока. Основное действие - желчегонное. Вот
описание. Мне кажется, вы его идеализируете.
Цитата:
Сообщение от Surok
Я когда-то давно читала, что тонус - это изобретение российских медиков, а за границей нет такого понятия вообще, т.е. никто такого явления не пугается и, ессно, не лечит - дескать, всё нормально... 
|
Ага, нормально. Я 20 метров пройти не могу - приседаю на корточки и сижу. Больно!!!! Муж в Москве, с собакой гулять некому, одно мучение. Собак, правда, хороший, воспитанный. Бегает себе по своим делам, на первый же свист прибегает. Но все равно до места выгула дойти надо. Там идти 100 метров. Посещает безумная мысль проехать на машине. Собак ходит вокруг меня, палки приносит, в глаза заглядывает. А я только руками развожу. Загрызла бы того врача, который мне сказал бы, что это нормально!!!
Сходила сегодня к врачу. Вроде ничего супер-страшного пока. Радует то, что тонус непостоянный, в лежачем и сидячем положении сразу проходит. Пока обошлись без гинипрала. Утром и на ночь свечи папаверина, днем 2 таблетки но-шпы. В таком режиме 3 дня. Не пройдет - назначат гинипрал + капельницы с магнезией.