Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-04-2008, 12:18     #5905
Abracadabra
Хранитель

Профиль Abracadabra

Abracadabra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга и Никитка Посмотреть сообщение
Девушки, уж коли речь зашла о КАД. Насколько там опасно? Не выезжала на нее ни разу, но на дачу придется либо по кольцевой ездить, либо через весь город (из Кировского района на Приозерское или Токсовское шоссе). Чой-то почитала про скорости и дурно мне стало Я физически не могу ехать выше ста километров (да и при ста чувствую себя некомфортно) - мощности машины не особо позволяют. Да и водитель пока не особо опытный. На КАД лучше пока не соваться или все-таки есть надежда, что не затопчут?
вы знаете мне там стремно даже на пассажирском, но... аварии на КАД случаются намного реже, чем на пригородных трассах.
Потом тут есть ньюанс, та часть кольца, которая с ЮЗ до московской вообще , а вот в районе Софийской - неприятно.
И потом местами такая колея.
Я бы на вашем месте выбрала бы позднее время и скаталась бы по ней для начала одна (ну или с советчиком), но без детей, чтобы оценить обстановку. Или просто чтобы вас кто-то по ней прокатил, чтобы почувствовать. Я так думаю, что я на нее не скоро сунусь, хотя мне кажется, что так любить кольцевую как мы могут только жители ЮЗ