Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ""Крепко любим мы друг дружку - ожидаем ОКТЯБРЮШКУ!!!"2008"
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-04-2008, 12:15     #7149
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Luchika Посмотреть сообщение
Принимай и мои поздравления! Растите здоровенькими! А мне узист про пол вообще ничего не сказал. Ответил: "Вы что, рано еще определять" Так что я твердо решила дождаться следующего УЗИ на 20-22 неделе и пойти в нормальный центр, где образованные дядьки работают А в каком центре ты проходила? А то я что-то пропустила.
Я делала в свеоей 22й ЖК. У нас очень хороший УЗИст, кандидат мед.наук, очень грамотный!

Цитата:
Сообщение от Настена октябряшка Посмотреть сообщение

Я тут давеча над мужским эгоизмом ржала по этому поводу. Лежим мы с мужем на кровати смотрим фильм на ноутбуке. Он поставил его себе на колени и тащится. Я ему говорю, убери с колен, а то излучение плохо влияет на потенцию. Он так испуганно дернулся и ... с облегчением переложил комп. мне на живот. Я так прифигела, говорю родной, ты помнишь что там малышастик живет, ему тоже между прочим вредно, а он снял комп и с ухмылочкой заявляет: "Главное чтоб с моей потенцией было все в порядке!" Прикиньте!... Получил в глаз.

Да уж, мужики - это нечто!
У меня муж даже телефон на поясе перестал носить, когда я его припугнула!
Но меня правда тоже блюдёт - даже в КПК не разрешает играть - типа, близко от живота держу!