Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-04-2008, 11:36     #4640
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

девы!!! спасите!!! кто знает??? У нас как зеленые какашки полшли (анализ хороший, это я, балда, съела что-то), мы начали ОЧЕНЬ (!!!!!!!!!!!) много срыгивать!! ВОЗДУХА!!!! Трясем его столбиком по 2 часа после кормления, потом он весь уставший и замученный просит снова есть Уже 4 дня так тренируемся Почти не спим, девчонки, не можем больше!!Руки как у горилы и спать ну очень хочется
Медсестра конечно кроме неправильного прикладывания ничего сказать не могла!!!!!!!!!!
Мало того, что прикладываю я как обычно (когда он не "заглатывал" столько), так еще и прикладываю правильно - он сосок не бросает, все кормление ест полностью прижавшись губами к груди, сосок и ареола все во рту, подбородок прижат, нос - нет. Более того, кормила в разных позах - на кровати на локте приподнявшись и просто лежа, на подушке для кормления, на руках, из подмышки. Перепробовала все. Еще мы бактерии пьем...Может ли это быть связано?Девы, НЕ МОГУ БОЛЬШЕ!!! ПОМОЖИТЕ ЧЕМ МОЖИТЕ!!!!