Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МАРТышата 2005 - нам ГОД!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-04-2006, 21:29
ответ для Swetik на сообщение "МАРТышата 2005 - нам ГОД!!!"
Musia
Мега-элита

Профиль Musia

Musia отсутствует

Привет!

Люба, рада, что ты появилась! Ничего, привыкнешь к новому форуму, главное же - люди, а люди те же, правда? Я вот тоже так смайликов и не нашла.

Даша, поздравляем с шажочками Софьюшиными, а еще больше поздравляем с выздоровлением!

Алена, спасибо за комплименты! Твои грустные мысли в принципе разделяю - особенно про грязь, и особенно сейчас,вроде и весна, и хорошо, но зимой все это.... было хоть скрыто под снегом, а сейчас- смотреть страшно, а уж в каком виде обувь, я вообще молчу. Да и про отъезд мы с мужем серьезно задумываемся, правда пока дальше разговоров дело не идет. Вот если б нам было по 25 .... а сейчас уже многое тормозит, поэтому приходится искать хорошее, что здесь есть - вот люди опять же хорошие :-))) То же Мариинский театр - КошкаНаташка, молодец - я Драгоценности смотрела давно, ОЧЕНЬ понравилось! Продолжай в том же духе и за меня тоже!

Пока позасоряю эфир отчетом о выходных, это Разлив в субботу и Диво-остров сегодня (девочка была в восторге, и в полном ауте после - заснула в машине в секунду) и немного домашних - называются "Едаааа!!!" и "Вкусный пальчик". Извиняйте, что много!

Спокойной ночи! Устала я сегодня, пойду спатиньки!
Изображения