Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ""Крепко любим мы друг дружку - ожидаем ОКТЯБРЮШКУ!!!"2008"
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-04-2008, 10:26     #7129
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
Сообщение от прекрасная Х Посмотреть сообщение
А я - против любимой им Насти - не могу забыть, как в игровой группе с сыном вместе еще пять Насть занималось.
Я по этой же причине Настю тоже не хочу. И так у нас дети с популярными именами, куда ни придёшь - обязательно есть ещё Ани, Вани и Маши.

Цитата:
Сообщение от прекрасная Х Посмотреть сообщение
Зато много что могу сказать в защиту Кати. Это наши ровесники лидеры, а современные Кати какие-то другие. Не забитые, а тихие, себе на уме. И все поголовно хорошо рисуют и каллиграфически пишут. У нас соседка по даче Катя, племянница Катя и у сына в школе несколько Кать - все именно такие.
Не знаю, не знаю. У меня двухлетняя троюродная сестра Катя, так она очень даже не тихая. Холерик, как и моя старшая (Анька). Не знаю, что дальше будет, может, и потише станет, но мне одной выше крыши хватает. Уж лучше я сразу имя потише выберу А вообще, думаю, у нас всё-таки мальчик будет.

Цитата:
Сообщение от rigyk Посмотреть сообщение
А я сегодня к врачу ходила, сказали, что растем, все в порядке. Наконец то разрешили СЕКС!!!!!!!! (мужу пока не говорю - будет сюрприз.... )
Цитата:
Сообщение от sp_ur Посмотреть сообщение
Поздравляю. Нам тоже СЕКС разрешили. НО МУЖ пока не Знает.
А мы к врачам не ходили, поэтому нам и не запрещали. Поздравляю вас и ваших мужей с разрешением!

Цитата:
Сообщение от sp_ur Посмотреть сообщение
а нам наоборот сказали, что скорее всего девочка! Муж сначала расстроился, а потом сказал что ПОлиной назовем
И с девочкой вас