Цитата:
Сообщение от salima
А завтра у нас открытое занятие по таэквондо  .....
|
Малик таэквондо занимается?Я что-то не поняла или что-то пропустила

Поскорее вам долечиться!
Цитата:
Сообщение от Бука_шка
не подошла по субъективням причинам... скорей всего просто внешне не понравилась директриссе...
|
субъективные причины очень часто стоят на втором, а то и на первом месте после непосредтсвенно профессиональных качеств. Будет другая работа лучше этой!!!
Цитата:
Сообщение от Ann
Но я опасаюсь - нам врач говорил, что такая гибкость - это особенность развитя соединительной ткани. И если мы в какой-либо из спортов, где гибкость используется, пойдем, то это чревато травмами...
|
Ань, может я не права, но, мне кажется, если не переусердствовать, то все будет хорошо. Соглашусь с Юлей - ты же не профессиональной будешь Юлю отправлять
Кстати, если не поддерживать эту гибкость, то со временем все уйдет. Я уже написала, что я была такая же... Сейчас - ну на мостик я, конечно, встану, но до шпагата, тем более поперечного явно не дотяну... А гимнастику меня в свое время запертили врачи... О чем я очень жалею.
Цитата:
Сообщение от Бука_шка
да уж.. время пролетает!
нашла катину фотку с годовасия
|
Света, Аришка - очаровательна!!! И еще раз отмечу, какие они разные с Катюшей! Дочурки - прелесть

С годиком вас
Цитата:
Сообщение от Талия
Девушки, у меня тоже проблемы наметились... из-за работы, Ань, плюс к тебе, с детьми надо быть дома... мой старший ходить в школу совсем не хочет, со мной этот вопрос тоже не обсуждает... я собираюсь к психологу-психиатру или как-то так, в общем в Бехтерева... У нас переходный возраст уже начался, а время для занятий с ребенкоЙ уже упущено... Плакать хочется...
|
Мил, у меня хоть и нет старших детей, но есть примеры, самый близникй - мой брат ну и дети коллег и т.п. Конечно, присутствие/отсутствие дома мамы и играет роль. Но ведь это всегда было, что в какой-то момент мама выходила на работу. Мне кажется, что раньше даже спокойнее к этому относились. Но и дети были другие. Сейчас вообще активно взращивается чувство безнаказанности.... дети совсем другие стали. Мне довелось даже к директору школы ходить по поводу брата. Так вот смотрела я на школьников и диву давалась. А уж про студенческий период я вообще молчу это просто

ИМХО, попытка воспитания послушаний - тут я согласна с Аней, едва ли что-то даст. Нет у детей страха перед нарушением запрета. Единтсвенное, что действиетльно играет важную роль - это воспитание самосознания и интереса к чему-либо. Это, конечно, слова и трудно посоветовать какие-то конкретные вещи. Но вот что вряд ли поможет - это давление. Определенная свобода, предложение каких-то вариантов, альтернатив, попытка вызвать интерес...
Это больше, конечно, мысли вслух...
Желаю тебе справиться с этим! ВО всяком случае, мне кажется, в таком возрасте проще корректировать, чем когда не хочет учиться 18-летний деть...