Цитата:
Сообщение от anutia
О Господи!  Что ж вам тут-то не понять? 
Про это путешествие до Новгорода в снежном кошмаре, когда машину заносило и сносило порывами ветра, я писала сразу же по приезду в этом топике. Можете поискать.
ЗЫ. Выезжали - была нормальная погода. А когда всё началось - не сотанавливаться же было на трассе.
|
Мне не понятен неоправданный риск. ВОТ НЕ-ПО-НИ-МАЮ, зачем это нужно.. И особенно потом писать об этом другим новичкам - мол, фигня все это.
Я за топиком внимательно слежу с момента, как сама села за руль, т.е. с июля.. так что все читала.
Одно дело - оказаться в ситуации уже и справиться с ней- да, молодец, супер и все такое..
Другое дело - предвидеть ситуацию ( погода плохая уже была, поездка не отменена, за рулем 4 дня, дорога дальняя и неизвестная) - это и есть неоправданный риск..
Третье дело - еще и хвастаться всем этим, причем именно подавая все как собственную крутизну.
Об этом , о крутизне опять же, сможете говорить года через 3 безаварийного вождения.. до этого - мы все новички на дороге и надо быть предельно осторожными и ответственными.