Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Огородили территорию вокруг дома - это законно?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-04-2008, 21:51     #66
Танитта
Элита

Танитта отсутствует

Цитата:
Сообщение от Северна_Я Посмотреть сообщение
и что? ситуация точно такая же, ваша квартира = ваш участок, территория вокруг дома = территория вокруг вашего участка... Аналогия именно такая... Так что все логично, не пускаем чужих детей на ваши дорожки и бабок к их подруженциям, ОНИ ТОПЧУТ ЧУЖУЮ ЗЕМЛЮ!

Причем я оговаривалась, в ситуации с Лентой я согласна с жильцами которые не хотят чтобы мимо их окон шастали толпы народу, сама когда ходила мимо, все удивлялась, как люди за ТАКИЕ бабки терпят такие толпы...

Но история с выгнанной мамой с ребенком это просто шок... Аналогичные чувства у меня вызвала ситуация с Крестовским островом.
Нет, ситуация не такая. Собственность на землю (территория вокруг дачи, дома, то что находится внутри Вашего забора) и собственность на дом (квартира, дача и т.п.) - это две разные вещи. И обе эти собственности оформляются по-разному. У самой есть небольшая дачка в деревне. И имеется два документа на собственность дома и на собственность земли. Но имя-то там одно, моё. Так и с ГС-1 и их землей (внутри забора).