Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-04-2008, 21:50
ответ для _anka_ на сообщение "www.matizclub.net Накинулись-то на..."
Света К
бес статуса

Света К отсутствует

Цитата:
Сообщение от anutia Посмотреть сообщение
www.matizclub.net

Накинулись-то на меня сразу за 140! Да. Ночью, когда кольцевая практически пустая, когда нет ни снега, ни дождя, я иду по ней (кольцевой) 130- 140. В крайнем левом ряду. И то постоянно кто-то сзади фарами моргает - уступить просит дорогу. Так что...

А помидорчики кидать попрошу в мисочку - вот , а то весна - авитаминоз, салатика хочется.
Т.е. вы все же считаете себя правой, да?

Вот именно из-за таких я , например, панически боюсь кольцевой.. Какого черта нестись сломя голову???
Да еще на Матизе, который в принципе, не предназначен для таких скоростей.. Тут можно помидоров в меня сколько угодно кидать..

Да, ночью на кольцевой может быть почти пусто.. А может быть и нет, а может собака вам дорогу перебегать.. Вы на минутку представьте себе последствия столкновения с собакой.. Или с лосем, чем черт не шутит..

Да и вообще... насколько я помню в ПДД ( дословно искать не буду) что после получения прав водитель 2 года должен ездить со скоростью не выше 70 км в час..

Ну и о том, что все там так носятся.. Я еще раз говорю, если вам жить не хочется долго, то подумайте, что рядом с вами едут люди, у которых семьи, дети и будущее.. А свою крутизну можно и в других местах показывать. Готова к помидорам.