Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-04-2008, 21:33     #4593
lusya
Элита

lusya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бармасиха Посмотреть сообщение
Девченки а как вы деток поите укропной водой? Они сами сосут из бутылочки? У меня нивкакую и сразу такая обида! Аж слезки текут! Только пипеткой ей заталкиваю- но с нее много не нальеш!!
Вчера муж меня в мегу отпустил за покупками для души! Я все обошла и ничего не выбрала либо цена не нравиться либо сама шмотка, либо я толстая в ней. Вообщем вернулась со шнурками для ботинок и мыслей, что пока не похудею (особенно пузом) мне ничего ненадо! Ура!
у меня пьет все и из абсолютно разных бутылок, лишь бы что-то лилось)))
со шмотками жесть, влезаю только в одни штаны((( которые хотела выкинуть до беременности, т.к. в р-не талии растянулись.

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Ань, уже есть чем гордиться!!!!
Лови@@@@@@@@@@@@@@

А мы вечером к окулисту пойдем.....глаз гноится все хуже и хуже уже не знаю что делать.....все перепробывали, а после моих массажей ваще только хуже стало наверное придется зондирование делать, а то уж 3 неделю гноится, волнуюсь совсем...
у нас тоже что-то с глазками((( вам выздоравливать @@@@

Цитата:
Сообщение от plexa Посмотреть сообщение
девочки,а у вас у масиков какой размер???мы уже 68 одеваем,это не много??
аналогично, уже присматриваю вещички побольше.

Цитата:
Сообщение от Zolotce Посмотреть сообщение
Девочки, всем добрый вечер. Я буквально на минутку заскочила.
Нас с Ванюшей в пятницу вечером увезли в инфекционную больницу из-за его температуры. В результате у него сейчас со здоровьем слава Богу хорошо, а вот я там заболела и сегодня пришлось уйти под свою ответственность, так как боялась какой-нибудь еще заразы подхватить. В результате сейчас с малым сидит муж, а я выпила чай с медом и сижу греюсь.
Подскажите, пожалуйста, как еще мне можно лечиться? У меня температура за 38 уже второй день и горло болит сильно. Вот такие дела, но от больницы я в шоке. Там из шести взрослых пятеро слегли с температурой. В общем хочется вылечиться и никогда больше не попадать в больницу.
@@@@
больницы наши это ужас

Цитата:
Сообщение от Милашка SPb Посмотреть сообщение
На ДО одна девочка предлагает аспираторы для носа. http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...37&postcount=1 Выгоды особой нет, 90 рублей, но еще экономия на доставке, т.к. мне с Московской забирать удобно. Я давно к этому аспиратору приглядывалась. Говорят он единственный, от которого есть толк. А все эти груши - фигня. У меня их уже три разновидности. На себе репетировала, фуфло. Я себе заказала, кому надо - налетай.
у меня тоже грушей ничего не получается.

девочки вы тут все про массаж, а у кого делаете? в поликлинике?