Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-04-2008, 20:48     #4591
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Цитата:
Сообщение от Милашка SPb Посмотреть сообщение
В роддоме сказали, что это самая лучшая профилактика глазных инфекций.
кочмар
Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
Молодцы и @@@@, а я так и не могу дойти, мужа на работе все время, бабушки все далеко (одна в области живет и работает, другая ваще в карелии).
да, сложно, но ты все равно сходи обязательно!!!
Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Вернулись с поликлиники...наудивление нет там сегодня совсем народа пошли к врачу точно в своё время. Ну в общем то из положительного все...Врач бабулька, глаз нам визуально глянула, покачала головой и выписала направление в глазной центр со словам:Ну вам там все сделают...Особо в подробности не вдавалась , чем мы капали и сколько...
Блин, все не могу никак привыкнуть к такому пофигизму врачей, ведь дети же!!!!
Ладно хоть напрвление выдала и на том спасибо
меня тоже это удивляет ходили к окулисту, она :"альбуцид капайте", я:"так он же щипит очень", она :"ничего, привыкнет"
это ж как так новорожденный ребенок привыкнет???
Цитата:
Сообщение от Zolotce Посмотреть сообщение
Девочки, всем добрый вечер. Я буквально на минутку заскочила.
Нас с Ванюшей в пятницу вечером увезли в инфекционную больницу из-за его температуры. В результате у него сейчас со здоровьем слава Богу хорошо, а вот я там заболела и сегодня пришлось уйти под свою ответственность, так как боялась какой-нибудь еще заразы подхватить. В результате сейчас с малым сидит муж, а я выпила чай с медом и сижу греюсь.
Подскажите, пожалуйста, как еще мне можно лечиться? У меня температура за 38 уже второй день и горло болит сильно. Вот такие дела, но от больницы я в шоке. Там из шести взрослых пятеро слегли с температурой. В общем хочется вылечиться и никогда больше не попадать в больницу.
попробуй ОЦИЛЛОКОКЦИНУМ, это гомеопатия!!!
Цитата:
Сообщение от Милашка SPb Посмотреть сообщение
А, чтобы не было сухо, в аптеке продается специальный лубрикант.
я знаю, мы и раньше им баловались, он пахнет вкусно и булькает прикольно
Просто как-то ущербно чувствую себя от того, что у самой не получается, как будто какую-то функцию организма оторвали