Цитата:
Сообщение от партизанка
Девочки!Всем доброе утро и хорошего дня.Ударилась в кулинарию.испекла вчера наполеон.На утро остался один кусочек...хотя пекла поздно вечером.Сегодня буду собаке тест на Б. делать...Может хоть у нее все впорядке будет.
Вчера с мужем болтали,я ему говорю что раз я рожать больше не буду то надо сделать подтяжку груди и думать что то с животом,А он мне типа и не надейся даже.После долгих размышлений я сказала,что тогда не раньше чем через 5 лет,а он так хитро хитро...ну это как получится ;-)
|
Рады тебя видеть!

Цитата:
Сообщение от _Anastassia_
Девочки, спасибо за поддержку!!! А у меня пока так и не видно животика. Но вчера ради интереса заехали в "Буду мамой" в Родео Драйв, там платье черное в белый горошек было, причем ура, моего размера, русский 42!!! я его померяла - даже без живота очень даже хорошо смотрится, подложила пакет - тоже хорошо. Так что я уже сделала первую покупку в беременном магазине!!! и там много вещей совсем небольших размеров!!! Так что я теперь знаю на будущее, где одеваться 
|
А я все-таки себя пересилила и мы поехали в магазин, в СвитМаму на Вознесенском, купила там себе оч.удобные штаны за 1100 (была распродажа) и кофточку. В этом сегодня уже и на работу пришла. В целом, мне магазин понравился - что для меня вообще не свойтсвенно.
А еще я была сегодня на УЗИ. Поставили 13 недель, показали всё - всё хорошо. Даже мозг увидела

Врач сказала, что на меня похож/а

Поржали вместе. Вобщем, завтра иду на плановое в ЖК. След.скрининг в 20-24 недели.