Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ""Крепко любим мы друг дружку - ожидаем ОКТЯБРЮШКУ!!!"2008"
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-04-2008, 14:18     #7004
Настена октябряшка
Элита

Настена октябряшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
Пойду салатик оливьешный нарежу, всё вроде уже сваренное остыло. Пойду в третий раз поужинаю. У меня вот как получается . завтрак ранний( он часов в 6-7утра, с мужем перед его работой), завтрак обычный Это когда детки встают мои), завтрак второй( так его в садике называют, он в 10 часов), обед (как пологается перед дневным сном), второй обед(после сна тож кушать охото), полдник(после прогулки), ужин (когда смотрю сериал в 20-21), второй ужин( как правило к 23 я опять на кухне), поздний ужин(это чаще всего уже за 24 часа, или около того)
Ой мама мия, и после такого у тебя еще недостаток массы тела???А куда все уходит та?

Цитата:
Сообщение от sp_ur Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик!
ещё раз интересуюсь - у кого ни будь уже ростет животик?
У меня до беременности был животик приличный, так я даже не знаю то ли тот же остался, то ли вырос из-за беременности. Правда сегодня одела в первый раз беременные джинсы, так и шагу не пройти - сваливаются с меня, надо обратно небеременные надевать.

Цитата:
Сообщение от _Anastassia_ Посмотреть сообщение
Девочки, всем добрый день! Еле осилила все, что с пятницы написали. Сегодня едем на УЗИ в МПЦ, сижу уже как на иголках, жду 15ч, когда поедем.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы все было ОК!

Цитата:
Сообщение от natashakud Посмотреть сообщение
В итоге купили на Академической в Свитмаме.
А где Свит мама на Академке, там вроде бы только New form в Академическом?