Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-04-2008, 14:05     #144
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
Про сыпь... это возможно МИЛЛИ вчера я тоже у врача спрашивала у Евы сыпь непонятная с беленькими головками маленькими и просто красненькая- это у новорожденных распространненное явление проходит к 1,5- 2 мес. .
Цитата:
Сообщение от мама Vika Посмотреть сообщение
а может это потничка? медсестра то приходит? пусть посмотрит
мне педиатор сказала что эти прыщики с белыми головками- от гормонов, к месяцу должны пройти и от моей еды ничего не зависит

Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
В здоровом малыше постоянно продаются...
ага, только когда не надо- когда надо мой муж 8 детских магазинов обьездил в поисках элементарных накладок на соски- нигде не было, а когда у Атюны встала такая же проблема- ее муж кучу магазинов обьездил и НИГДЕ не нашел, благо мы еще не успели с РД уехать и я свои ей передала- мне не помоглим они

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Были в 9-ке Авентовские в магазине внизу, Были ещё в Детях на Площади победы...
в 9 рд - вообще ничего нет того чего надо
проверено
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Ань, детки все разные, кто-то малоешки, кто-то больше, но у тебя на банке смеси должна быть табличка , в каком возрасте, сколько. У нас сейчас написано, что по 90 мл 6 раз в день, т.е. примерно 540 мл должен съедать.
я вообще с едой ниче не понимаю. я сцеживаюсь, но молока мало- 50-60 мл. за сцежку - так моя кукла их проглатывает и оретпока ей докорма 80-100 мл не скормишь (т.е. получается за одно кормление 130-160 мл за 1 кормление) а жрать мы требуем через каждые 2 часа как минимум

девочки, что за проглот у меня растет...нам всего неделя а мы ТАК МНОГО едим

мне что, ребенка на диету посадить и пусть орет?
педиатор в РД сказала давать еды столько, скалько в нее влезает....а влезает много....у нас что, яма желудка?