Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***ОТРАДНЕНСКИЕ дети лучшие на свете. Здесь мамы их болтают, опыт перенимают!!!***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-04-2008, 10:51     #1835
Халва
Ветеран

Халва отсутствует

Ух-ты глазена какие!!!Ну держитесь, девчонки!!!!! Красавец у тебе растет!!!... мы себе тож такую ложку купили

Вчера в храме батюшка наш даже удивился, увидев меня, говорит мужу: "Я не понял, Андрей, ты чего так плохо семейством управляешь?Я думал, вы там уже наслаждаетесь сладким плачем, писами и каками?а вы... Давайте - исправляйтесь!"

Я уже просто устала: сна никакого - мочевой каждый полчаса поднимает, в голову всякие мысли лезут, потом ходишь целый день как сосиск вареная...

вчера приезжала подруга сестры, меня фотографировала, естественно, пока фоток нет, позже выложу. Я устала жутко, пожалела бедных манекенщиц: как они целыми днями снимаются, да еще под светом ламп, от них так жарко

Света, молодцы - океанариум - это супер!Я сама не была, но у меня родственники фото показывали, у них много чего получилось. Теперь будем растить мелкого, чтобы и самим туда пойти