@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Может,ваш чудесный узист и пол разгдядит?

Девочки!

Моя ужасная больница прошла не зря! Короче мест не было и на мою кровать положили женщину,меня в пятницу отпустили уже днем домой за выпиской пришла вечером. Официально я продолжаю там числиться до понедельника,а сама дома. И дали путевку в санаторий, в Зеленогорск,там специальная программа для беременюшек!

Завтра с утра уезжаю туда, отзывы хорошие здесь о нем. И мама тоже моя хвалит. Короче отдохну, готовить не надо,питание-по принципу заказное меню.

А со страшеньким мама с мужем бегали,устраивали его в школу,пока я была в больнице,то прививки не хватало,то еще что-то, а брали с полным комплектом документов только, за 2 дня набрали 2 класса и набор окончен. А были желающие с областной пропиской, так им сказали только в августе они имеют правло заявление подать, а мест то уже сейчас нет. В общем,со школами ажиотаж не лучше,чем с садиками.

Знаю точно, что в санатории мне скучно не будет, там столько всего обещают в путевке.

Кстати,номера двухместные,повышенной комфортности.
Ребенок говорит: Мама,как это ты в санаторий поедешь,туда ж только страенькие бабушки и дедушки ездят?