11-09-2006, 12:55
|
|
|
индиго в розовых очках
|
Буду крайне благодарна Автору, если он переименует топ на что-нибудь вроде "Спортивные бальные танцы в Вашем районе" и я всем попробую помочь и ответить на все вопросы.
У Смотраковых вполне можно начать заниматься.
Ритм – раскручен среди родителей-дилетантов исключительно из-за своего расположения в Аничковом. Вполне – для начала, если Вы живете рядом, но ездить туда через город совершенно незачем.
В дальнейшем я буду писать списком названия клубов, которые, по старым данным (в списке много новых клубов, номера телефонов тренеров домашние; т.е. звонить можно пытаться утром, днем и вечером), находились в соответствующем районе, а координаты смотрите по списку, приведенному ниже. Часто клубы имеют несколько площадок в разных районах. В списке указаны клубы-члены Федерации танцевального спорта СПб, а ведь еще есть областная федерация (наш клуб зарегистрирован в области, а одна из площадок находится в городе) и просто кружки
Невский район Левый берег:
Невская Перспектива
Валекс (Смотраковы)
Престиж (одна из площадок)
Московский район:
Гала-Виктория
Визави
Монплезир
Центр Спортивного Танца
Этюд
Юность
Список клубов в сообщение не помещается. Вот ссылка на источник http://www.ftsspb.spb.ru/index.php?o...d=22&Itemid=31
Последний раз редактировалось Melifaro, 13-04-2007 в 16:05.
|
|
|
|