Цитата:
Сообщение от ЛимитА
А чё, со своими мужиками так противно вам всем отдыхать, а?
Вот мне например не приходит в голову по дискотекам без жены шарахаться, приходя под утро пьяным домой.
Зая, и-и-и-я-я-я вернулси-и-и-и!
Тоска с мужьями, да? САвсЭм тоска?
|
Да с радостью!!!!! Только КАК?! Если он постоянно на работе-в командировках.в редкий выходной я пытаюсь хоть по магазинам походить,с подружкой в кафе сходить (т.е.в город выехать!!!). Сам при этом может позвонить и сказать,что сегодня встреча друзей,однокурсников и т.д. и приехать ночью-под утро (не обязательно пьяный). Я не могу с ним ходить из-за ребенка,но и ограничивать не вижу смысла. Если я вдруг уходила хоть на пару часов - он уйдет тоже 100%,только почему-то не на 2 часа...
Теперь у меня намечается встреча однокурсников (я на такие мероприятия не ходила с момента окончания ВУЗа,а он - ни одного не пропустил),так миллион вопросов и недовольный вид! Последняя фраза - ходи куда хочешь,но не за мой счёт!

Я в ауте... А дома завыть можно...
Простите,автор,получилось,что нажаловалась...наболело....
Поэтому весь "отрыв" теперь заключается в простом выходе из дома! Мечтаю сходить в клуб... Можно было бы ездить в подружкам на ночь иногда,да только теперь все при мужьях,но без детей...