Цитата:
Сообщение от Gata
Да знаю я, знаю про "бойтесь своих желаний...", но я же и не говорю про непременный разнузданный секс на островах с красивым чико латино. Я как раз, как и многие здесь, девушка строго моногамная (к сожалению, иногда  ), просто хочется чего-то эгоистичного, лично для себя, чтобы потом с новыми силами вернуться к "жизнь реальна, жизнь сурова..."
ИМХО, такие мечты иногда все-таки, результат кризиса в отношениях, когда за 5 лет совместной жизни так и не удалось договориться о каких-то ключевых моментах, потому что любимый муж не воспринимает меня серьезно, не очень согласен с тем, что семья - это совместное творчество и ответственность двоих, когда устала отдавать больше, чем получаю, устала слышать "Любимая, я подарю тебе эту звезду! Светом нетленным будет сиять она..." (помните такой замечательный мультик?) Вот и хочется взять тайм-аут и на отдыхе подумать о смысле жизни и дальнейших перспективах.
Извините, Соленая. Понесло меня... это вроде и не про мечты уже...
|
Замечу:
Для женщины страшен как раз не разнузданный секс, а именно душевно-духовная привзянность к постороннему мужчине.
То есть в случае сексуальной неудовлетворенности большинство женщин все таки останутся в семье, если остальное их устраивает.
А вот если нет душевной близости... то женщины как вы и начинают задумываться, а вот если они находят эту близость и понимание на стороне , за пределами семьи, то тут как раз и встает вопрос о схранении семьи.
А о ключевых моментах лучше задумываться и договариваться ДО брака ( или хотя бы до детей)... правда не всегда хватает ума и опыта на это.