Всем приветики )))
Цитата:
Сообщение от nilic77
|
А ты сыночку даешь что-нить полезное, может у него в кишечнике не хватка полезности, вот и прыщики и понос?
Цитата:
Сообщение от Милашка SPb
Сколько раз хотела сфотографировать Милашку в ванне, но все время вспоминала об этом, когда водные процедуры уже заканчивались. Ну вот, наконец! Посмотрите, как мы купаемся. Я мою ее всегда одна, без помощников, поэтому наш матрасик Easy Bath меня очень выручает.
|
Клевый матрасик!
Цитата:
Сообщение от Karmencita
Я тоже хочу похвастаться своим девайсом - шезлонгом  (вот диковинка  )
но в основном конечно хочу показать какие мы длинные выросли  - по моим замерам 60 см
|
У нас тоже такая горка есть.
А что все в маленьких ваннах до сих пор?!?! Ну у кого душ понятно.... Мы дак уже давно в большой купаемся, ходим прыгаем - счастью нетпредела!
Катофей, убирай одну линеечку! С обновами тя! Я сеня тоже се и чуфли купила и джинсики и тунику, моднявая теперь ))))
А я вот все забываю похвастаться - надо на видио записать. Я дочуре говорю АГУ, а она мне отвечает АГУ и улыбается во весь свой беззубый ротик, уже неделю как..... Я в эти моменты счастливая такая, как никогда в жизни

, готова ее всю исцеловать, что в принципе и делаю. Наш папка и бабуля, аж рыдают от умиления!!!