Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-04-2008, 20:43     #2607
Мажуль
Элита

Профиль Мажуль

Адрес: Приморский р-н (Уточкина) прямо у метро Комендантский пр
Мажуль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nata.K Посмотреть сообщение
Хочу поделится рецептом, может кому пригодится. В свое время испробовала на себе. Я в 10 классе объелась мандаринами, и все лицо у меня покрылось красными пятнами, был ужасный зуд и шелушение. Совершенно случайно услышала на улице разговор двух женщин именно на эту тему. Одна другой посоветовала сделать такую мазь: 1 таблетка димедрола + дет крем + глазная мазь Флуцинар в равных кол-вах. Я попробовала на себе и через 2 дня кожа стала совершенно чистая.
проблема только в том,что насколько мне известно сейчас димедрол так просто в аптеке не купить, только с рецептом. А рецепт должен выписать врач.

Цитата:
Сообщение от Капуста Посмотреть сообщение
Девочки, а может ли быть аллергия на банан? Вроде говорят, что он гипоаллергенен, но у нас сыпь. Сказали, пищевая аллергия. Не могу понять на что. И может ли это быть вызвано прорезыванием зубов?
может и на банан- у нас тоже была, может и просто зубы. Если зубы, то будет еще и в рот все брать и слюни...
Цитата:
Сообщение от Юница Посмотреть сообщение
Девочки, помогите! У мелкого вылезла сыпь на щечках и подбородке, краснота. На что - не знаю. Что делать в первую очередь, чем помочь ребенку?
я бы помазала ботушкой, но ее надо заказывать по рецепту, а так- лучще к врачу. Это действительно может быть не аллергия, если до этого все ели. А прививки давно делали? а Манту?