Цитата:
Сообщение от Tatusy
Из того, что нам сейчас не навредит и малявкам тоже вот, например, рисовая запеканка с фаршем
рис вареный грамм 300
1 морковь
1 луковица
мясной фарш тоже грамм 300-400
сыр 150 г
3 ст.л.томатного соуса или пасты
соль, перец
Морковь натереть на терке, обжарить вместе с нарезанным луком. Добавить фарш, томатную пасту и обжаривать минут 5-10, посолить, поперчить. В форму, смазанную маслом, уложить слоями рис, фарш, посыпать сыром и запекать до образования золотистой корочки.
вообще я обожаю разные овощные запеконочки, но они все то с баклажанами, то с кабачками...ч-то боюся пока 
|
спасибки, бум пробовать

Рис я не очень, а вот Алиса уважает, спит с него отличненько
Танеч, а можно еще кроме чернослива огурцы(съесть штуки 2), халвы подсолнечной натрескаться, банан. Это дитеныша слабит
Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка
Спасибо, меня мама научила, я прямо из груди пытаюсь в нос струей запулить  если попадаю, мявука чихает и соплявки улетучиваются
А я седня сварганила "зайку" с гречей в пузе, вкусно 
|
Да я что-то такой способ что-то не очень люблю. Представь себя на месте малявки - большая любимая мама пытается попасть молоком вместо рта в нос. Может она не в себе?

Да и попасть трудно. Лучше уж я пипеточкой
О, ну вы расти! Вы нас уже перегнали!

Мы 6210 и 59 ростом
Цитата:
Сообщение от Olyusha
|
+1

Цитата:
Сообщение от sarafina
Девочки, у меня проблема! Я вчера была на пикнике, к вечеру жутко замерзла и ночью стала болеть одна грудь, там образовалось уплотнение, которое Артурик никак не может рассосать.  Начинает уже болеть понемножку, боюсь  Чего с этим делать-то, а? 
|
Пробуй ему чаще эту грудь давать. За 3-4 раза рассосет.