Естественно, набор продуктов, который я купила, это не мне одной, а на всю семью и хватит его до среды

Я сама уже давным-давно не ем картошку (это мужу и ребенку) и хлеб (это им же), хотя ржаной хлеб особливо в тостах, очень полезен, но я ем финнкриспы ржаные. Насчет вредности сливочного масла и 10% сливок меня никто не убедит никогда, потому что все известнейшие диетологи и специалисты по здоровому образу жизни, от Монтиньяка до Порфирия Иванова утверждают обратное, вреден дешевый маргарин или масло, сжираемое по пачке в день, и взбитые 35% сливки с сахаром. Консервированая фасоль - это просто отварная фасоль в железных банках, читайте состав - фасоль, соль, вода. Экономит время. А фасоль очень полезна, сама по себе, типа лобио.
Куриная печень вреднее телячей или говяжей, но телячья и говяжья в магазинах редко бывают охлажденные, чаще замороженые. Если есть, я их, конечно, покупаю. Можно, конечно, поддерживать гемоглобин ребенку и всем остальным натуральной черной икрой, но больно накладно, приходится икорку по праздникам, а по будням гречку с печенью и яблочки печеные