Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2-й РОДДОМ - вопросы и ответы
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-04-2008, 00:51     #7
Яса
Наш человек

Яса отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
А я второй раз веду беременность в 2ке и всем довольна. Больше 20 минут ни разу в очереди не сидела. К тому же там даже приятно посидеть, есть чайные пакетики и кулер, можно чаек попить, телевизор посмотреть. Опять же диванчики мягкие, и туалет рядом и чистый. Специалисты все вполне вменяемые, особенно мне нравятся врачи, которые делают УЗИ.
С ЖК точно никакого сравнения быть не может. Ну а то, что не всем нравится, так есть люди которым вообще угодить сложно.
я тут по хожу ведения моей беременности приводила примеры своих приключений с двойкой. несчитаю, что мне сложно угодить. просто я так столкнулась. и искренне рада, что большинство довольны жк при нашем роддоме.
кстати, насчет комфортного сидения с кулером. по мне, ужасно душно. на последних неделях пока я дожидалась очереди чуть не в обморок падала там, давление подскакивало... можно бы кондер повесить. сидят там все в этом закутке и обмахиваются карточками