Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Дорогу полным девушкам!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-04-2008, 00:00     #613
Veryseksi
Элита

Veryseksi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lilith Посмотреть сообщение
Да правда, дорого в нашей стране здоровое питание зимой
Конечно, к этому надо все равно стремиться и мы стремимся
Просто вряд ли можно утверждать, что тот, кто тратит больше полутора тысяч в месяц на еду, непременно лопает много плюшек

Как-то неправильно меня поняли тут....

Может быть еще постараться объяснить?

Я не пропогандирую питаться на 1,5 тыс.руб. в месяц. Было сказано что питаться правильно это очень дорого. Я ответила, что можно И в 1,5 тыс. уложиться. (если очень надо). Привела пример. Это НЕ МОЙ рацион. У нас нет необходимости укладываться именно в такую сумму.
Конечно если финансы позволяют (а у нас позволяют ) можно покупать хорошие овощи, хороший сыр (кстати дорогой это не всегда означает хороший), соки прямого отжима, и т.п. Но поверьте мне, сравнив свой набор продуктов "обычный" и правильный, вы увидите, что стоимость все же уменьшилась, так как исключились: сладости, шоколад, копченые колбасы, всякие беконы-грудинки-карбонад, консервированные продукты, булки-плюшки-ватрушки, свинина (расстаться со свининой не сложно, чесслово), баранина, алкоголь (любой, даже пиво и вино), майонез, кетчуп, что там еще...