Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-04-2008, 23:29
ответ для ZZZ0512 на сообщение "Спасибочки!!!"
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
И че нормальные шашлыки получились? А потом как деть отреагировала?

Я не на пустом психую в этот раз. И то что муж дурью мается в этот раз подтвердили его
мама и друг, который разбирается в медицине, поскольку он почти доктор. Обещали вправить моему мозги.
Не неонатолог и невропатолог разные доктора. Просто бывают неонатологи со специализацией в невропатологии. Но по сути они все таки разные.
Эх, чичас в области, но мы не стали шашлыки делать, хотя цельный день провели на улице - на даче, заходили в дом тока на кормежку.
Про пустое место - это я к тому, что ты ся насравивай на то что все будеет хорошо, а не на обратное

Цитата:
Сообщение от alexis-nice Посмотреть сообщение
ПРИВЕТИК!!!
И ещё вопросик как вы сейчас малышей на улицу одеваете?? и кричат ли у вас масики на улице?? а то у нас бывает гуляет гуляет...и как разкричится
Сеня бодик, ползунки, плюшевый костюмчик: ползуны и кофточка, шерстяные носочки, тоненькая шапочка и шерстяная и одеялко махровое.
Сеня 1 раз закричали... думаю есть захотела просто раньше

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Спасибочки!!!
Хм... в предыдущем сообщении вам кубического здоровья желала и с днюхой поздравляла, но цитата удалилася