Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Кому больше 3 лет и не ходит в сад и не собирается?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-04-2008, 17:50     #2
Звездочет
Старожил

Звездочет отсутствует

Цитата:
Сообщение от naduwka Посмотреть сообщение
Ох, какие прям все: нам и так хорошо, детсад- это пережиток, у нас не болеет, в этом отличие от детсадовского, и тыды, и тыпы. Почитала, прям обидно за свою стало: такое чувство, что я мать плохая, вместо развивалок, бассейнов , походов в гости, загнала ее в сад, а сама работаю себе в удовольствие.
Девочки, можно подумать, у всех такое супер-материальное положение, что могут сидеть дома, ходить на развивалки, бассейны и не собираться в садик. Молодцы, конечно. Но я отдала в сясли свою по многоим причинам, во-первых, муж-интерн, учится еще, много денег не принесет- пошла работать, но и дома сидеть надоело, от усталости стала нервной, на ребенке срывалась (а вы не срываетесь???), хотелось чаще бывать в обществе не только себе подобных мамаш, а среди людей, с которыми можно не только о готовке,уборке и детях поговорить. Да и работа у меня в окружении мужчин- так приятно!
Зато всегда вечером спешу домой, скучаю по доченьке, приношу ей гостинцы, по выходным провожу с семьей время с удовольствием, ходим в детские театры, на карусели, гуляем в парке.
и дочка моя очень любит ходить в садик, хотя в группе самая младшая, воспитатели удивляются ее успехам, и рисует, и лепит, ее очень хвалят. Я рада, что доверила ее развитие профессионалам!!!! она столько всего умеет: стихи рассказывает, песни поет, очень хорошо танцует! Хотя когда пошла в ясли в сентябре, даже плохо говорила.
Очень самостоятельная, все сама: одевается, кушает, помогает убираться.
так что, не надо говорить, что садиковские детки уступают вашим, несадиковским. и кстати, мы практически не болеем
Мне так странно читать такую обвиняющую реакцию.Мы здесь не обсуждаем отдавать или не отдавать,хорошо ли садик или плохо.Мамы которые не хотят отдавать деток сад,говорят по каким причинам он это не будут делать.Это личное дело каждой семьи.Главное,чтобы всем было хорошо.

А насчет бедности...(Я писала о том,что мало мамочек у которых голова бы не болела деньгах.,отдали бы своих деток чужим теткам).
Первая причина по которой Вы отдали свою дочу в сад,это муж-интерн, который много денег в дом не принесет.А уже все остальное потом.
так что Вы сами себе противоречите