Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-04-2008, 17:48     #4373
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
Юль,
держись, это пройдёт!
@@@@@@@@@@@@@@@@@

А я бы хотела побольше сцеживать, надо бы запасик накопить, так пупс всё съедает почти... А ты только до облегчения сцеживай, а то молоко так и будет прибывать...

Всё наладится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У меня Петик тоже не особо балконный оказался, а так жаль...

С соской сложно, Петюня взял сразу, а вот доченька так и не взяла, выросла без соски, зато отучать не пришлось

Всё наладится, это частенько бывает.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы к остеопату в понедельник идём, надеюсь, что уже в последний раз.
А нам почему-то не сделали узи шейки, только сейчас поняла
Катя-Катюшонок, а вам делали?
Держусь изо всех сил

Цитата:
Сообщение от Olga@ Посмотреть сообщение
Всем приветик!

Варечка и Миланочка просто красавицы!

Юля@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@кулачко в вам!

Валя за вас тоже!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а че прикольно еще двоих

С опозданием, но поздравляю Вас!
Не помешают нам кулачки

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
Ну шашлыки конечно громко сказано - всем путевые, а мне в минералки замоченные, солью посыпанные, ну не савсем же страшные, да?!

Вот и я про 8860, только вот не найду все никак, чтоб распечатать, а по телику уже несколько раз слышала...

Ну на метро - да, жесть с коляской, у нас же все "для людей"

Юлька, ты порой на пустом месте психуешь, ну ладно ты, но те же уже о доче думать надо, все ж в молочко. И на мужа не обращай внимания, вам всем тяжело. Получай уддовольствие от общения с дочей и радуйся жизни и увишь как все невзгоды покинут твой дом! @@@

Гы, симпотюля в зеленке, а я против зеленки, вот не лю ее и все, даже не знаю почаму.
И че нормальные шашлыки получились? А потом как деть отреагировала?

Я не на пустом психую в этот раз. И то что муж дурью мается в этот раз подтвердили его
мама и друг, который разбирается в медицине, поскольку он почти доктор. Обещали вправить моему мозги.

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
я так поняла что неонатолог и невропатолог - это одно и тоже, просто когда меня отправили к неонатологу, печатку в детской карточке поставили невропотолог - неонатолог

Ой, спа, бум иметь ввиду

Может тепленьким погреть? мда уж, вот она обманчивая весна

На здоровия )))
Не неонатолог и невропатолог разные доктора. Просто бывают неонатологи со специализацией в невропатологии. Но по сути они все таки разные.