05-04-2008, 17:48
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Люш
Юль,
держись, это пройдёт!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я бы хотела побольше сцеживать, надо бы запасик накопить, так пупс всё съедает  почти... А ты только до облегчения сцеживай, а то молоко так и будет прибывать...
Всё наладится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня Петик тоже не особо балконный оказался, а так жаль...
С соской сложно, Петюня взял сразу, а вот доченька так и не взяла, выросла без соски, зато отучать не пришлось
Всё наладится, это частенько бывает.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы к остеопату в понедельник идём, надеюсь, что уже в последний раз.
А нам почему-то не сделали узи шейки  , только сейчас поняла
Катя-Катюшонок, а вам делали?
|
Держусь изо всех сил
Цитата:
Сообщение от Olga@
|
Не помешают нам кулачки
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
Ну шашлыки конечно громко сказано - всем путевые, а мне в минералки замоченные, солью посыпанные, ну не савсем же страшные, да?!
Вот и я про 8860, только вот не найду все никак, чтоб распечатать, а по телику уже несколько раз слышала...
Ну на метро - да, жесть с коляской, у нас же все "для людей"
Юлька, ты порой на пустом месте психуешь, ну ладно ты, но те же уже о доче думать надо, все ж в молочко. И на мужа не обращай внимания, вам всем тяжело. Получай уддовольствие от общения с дочей и радуйся жизни и увишь как все невзгоды покинут твой дом! @@@
Гы, симпотюля в зеленке, а я против зеленки, вот не лю ее и все, даже не знаю почаму.
|
И че нормальные шашлыки получились? А потом как деть отреагировала?
Я не на пустом психую в этот раз. И то что муж дурью мается в этот раз подтвердили его
мама и друг, который разбирается в медицине, поскольку он почти доктор. Обещали вправить моему мозги.
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
я так поняла что неонатолог и невропатолог - это одно и тоже, просто когда меня отправили к неонатологу, печатку в детской карточке поставили невропотолог - неонатолог
Ой, спа, бум иметь ввиду
Может тепленьким погреть? мда уж, вот она обманчивая весна
На здоровия )))
|
Не неонатолог и невропатолог разные доктора. Просто бывают неонатологи со специализацией в невропатологии. Но по сути они все таки разные.
|
|
|
|