Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Какие полезности взять в Турцию для двухлетки?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-04-2008, 14:14     #3
NUORI
Ветеран

NUORI отсутствует

Цитата:
Сообщение от Снежный Рассвет Посмотреть сообщение
Если научите -- поделитесь опытом! Было бы отлично деток обучить!
да она практически умеет уже, чего там-зелененькая кнопка, потом цифра(набор номера одной цифрой, которая больше нравится ребенку),и еще раз зелененькая. Вуаля.
Цитата:
Сообщение от taksafon Посмотреть сообщение
У мен одни вопросы. С благодарностью буду ждать ответов. Фумигатор нужен? И еще ,горшок мы берем однозначно.Но вот кто мне расскажет, вы с ним на пляж ходить собираетесь ? И вообще поблизости от плжа есть туалеты ? Куда содержимое горшка выливать? Есть ли возможность купить подгузники-трусики в магазинах при гостинице?
фумигатор -да.
туалеты есть. Вообще пописать можно и на газончик, а какают дети преимущественно в одно время-просто его можно подгадать и посидеть в это время в номере на горшке(мы так делали, и ,несмотря на то,что у нас "неожиданная" в этом плане девушка-ни в басейн ни в море ни разу не накакали. Один раз правда на пляжу было, но я взяла салфетки влажные с собой(незаменимая кста вещь), собрала все делишки на салфетку и отнесла в мусорку, и попу ими вытерла. Памперсы везли отсюда-там не везде есть и очень дорого.
Еще в хороших отелях есть детские туалеты-с мини унитазиками-моя обожала ходить пистаь туда.

Цитата:
Сообщение от Natochka Посмотреть сообщение
2. DVD player, портативный, с мультиками: это даст возможность ужинать нормально, не бегать за ребенком по ресторану, опасаясь, что на него что-нибудь упадет, не дай Бог.
А это гениально!!!!! Как я до этого не додумалась!!! Я ни разу не ужинала нормально,аааааа!!!!! Супер!!!! Сколько такое чудо стоит хоть-никогда не видела!???