Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - СОС! Ищу сексолога/сексопатолога!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-04-2008, 13:13     #393
kalliopa
Мега-элита

kalliopa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Конфетта Посмотреть сообщение
Спасибо.
А что будет с врачем, если я скажу, что имитировала? Я думала, что многие имитируют, кто не может достичь оргазма, а врачу это лечить???
Врачу важно знать, можете ли вы в принципе испытывать оргазм, сама с собой с душем или я не знаю с чем угодно. Уж поверьте врача это не шокирует Он не выгонит вас из кабинета с воплями "Вон отсюда обманщица" Вопрос симуляции это его вопрос, именно за этим и надо идти к сексологу, чтобы он научил вас двоих не притворяться, уметь доставлять друг другу удовольствие и не стесняться.
Ну муж конечно переживет неприятные минуты при вашем признании, но на это необходимо пойти. Будет гораздо хуже если вы и дальше будете притворяться.У меня честно камень с души свалился, знаете ощущение было какой то безисходности, что вот я его обманываю, а признаться не могу и не смогу, потому что чем дальше тем больше лет пройдет и станет ещё сложнее.
Кстати врач выявил при разговоре нашу проблему, что мы не можем осуществлять нормальную коммуникацию, не можем разговаривать о сексе. Будем учиться