05-04-2008, 11:31
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Magiya
ой, да она просто Дюймовочка у тебя! вялости и избыточной сонливости нет ведь? онаещё догонит наших щекастеньких. ты только не переживай - детки все разные. у меня в Аринкиной книжке таблицы для деток, где сопоставляя рост и вес видно сколько ребёнку месяцев. Ариныны данные тогда пересеклись ровно на отметки 2 мес. Ваши данные ниже конечно, но не в критичной зоне - так что не паникуй 
|
Спасибо за поддержку  Я страюсь не паниковать, правда иногда расстраиваюсь все-таки.
Цитата:
Сообщение от Magiya
насчёт деток - после кесарева советуют след делать не раньше через 2 года ведь. так? ну вот через год можно уже думать о следующем. А вообще это всё тоже индивидуально. Вот, например, а Мальте запрещены аборты, а кесарят много - мальтийцы крупные. И что? женщины рожают даже погодок. Я понимаю, они от безвыходности что ли, о факт остаётся фактом. На осмотре у врача мой муж намекнул что хочет уже второго - врач сказал - Ире разрешаю беремееть месяца через 3. но не двойней - иначе положим на сохранение. Это конечно не показатель. просто в тему 
|
Значит пойдем за вторым 
|
|
|
|