Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Клуб детишек-богатырей
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-04-2008, 11:16     #110
Магния
Наш человек

Магния отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
У меня старшая тоже была крупная девочка, врачи пугали диабетом, ожирением и прочим, сейчас она весьма худенькая барышня, сравниваю с ребятами с группы так вообще мелкая кажется. Кстати она так вес набирала на ГВ, а когда прикормы пошли - после 6 мес. + двигаться стала так она вес стабилизировала

Сейчас опять достают - кровь на сахар, эндокринолог. А я не буду таскать ребенка по врачам. Знаю, что у него все хорошо и он развивается в своем ритме. И ни в какие таблички не смотрю - этому я научилась со старшей - ребенок никому ничего не должен и имеет право развиваться в своем ритме. А по врачам надо меньше ходить - нервы у мамы крепче будут.
Вот-вот...На старшем я так сказать закалилась, но все равно - не приятно, начинают на каждом приеме в нос какими-то таблицами тыкать и вопить, что мы ни в какие рамки не влезаем, ну я там плечиками пожму, похихикаю, но на душе все равно - не приятно!!! Хотя работа у них такая, соседку мою еще больше достают, дистрофию ставят!!!