Цитата:
Сообщение от Nastik__
да уж. остается только нервно посмеиваться.
к примеру, обзванивала сегодня банки. не помню уже в каком девушка на проводе мне на ежемесячный платеж 30 тыщ насчитала что на 20 лет они нам максимум могут дать 2450 т.р.
я говорю - а на 25 с таким же ежемесясчным? (это я пыталась определить максимальную сумму возможного кредита в зависимости от наших способностей ежемесячно платить и понять в рамках какой сумы нам искать квартиру). а на 25 лет девушка насчитала 2490 т.р. я говрю - вы что, правда считаете чтобы занять у вас лишних 50 тыщ я буду 5 лет по 30 ежемесячно выплачивать?? это же бред сивой кобылы. но факт остается фактом. кредит на 20 и 25 лет почти не отличается. лишние 5 лет если хочешь - просто переплата процентов и все. фрменное свинство. ставки 13,75.. грабеж среди бела дня  уроды
|
Это факт, что 20 и 25 лет не отличаются, а переплаты больше. Например, в Абсолюте мне на мой доход насчиталаи, что на 20 лет дают 1 миллион, на 30 лет - 1 миллион 100 тысяч)))))))))) В СБере дают 2 миллиона, при этом дифференцированными платежами максимальный платеж составит почти 28 тысяч при расчете на 20 лет. Прошу пересчитать на 25 лет (30 лет не дают, так как уже пенсионный возраст), так как 28 тысяч в месяц мне очень тяжко отдавать, при пересчете получатся на 25 лет выплаты 27 тысяч в месяц, при этом переплата за кредит на 25 лет на 600тысяч больше, чем на 20. Вот так.