Цитата:
Сообщение от Nastik__
да уж. остается только нервно посмеиваться.
к примеру, обзванивала сегодня банки. не помню уже в каком девушка на проводе мне на ежемесячный платеж 30 тыщ насчитала что на 20 лет они нам максимум могут дать 2450 т.р.
я говорю - а на 25 с таким же ежемесясчным? (это я пыталась определить максимальную сумму возможного кредита в зависимости от наших способностей ежемесячно платить и понять в рамках какой сумы нам искать квартиру). а на 25 лет девушка насчитала 2490 т.р. я говрю - вы что, правда считаете чтобы занять у вас лишних 50 тыщ я буду 5 лет по 30 ежемесячно выплачивать?? это же бред сивой кобылы. но факт остается фактом. кредит на 20 и 25 лет почти не отличается. лишние 5 лет если хочешь - просто переплата процентов и все. фрменное свинство. ставки 13,75.. грабеж среди бела дня  уроды
|
Да, печально.

У меня дык вообще жесть получается. Я хочу на первичку, квартира 2 600 000, сдача 4 квартал 2010 г. Первый взнос - 30%, ок.900 000 - надо сразу внести, чтоб рассрочку дали и ежемесячно на протяжении чуть меньше 3-х лет выплачивать 70 тыс. и каждый последующий месяц на 480 руб. меньше. Процент за рассрочку - 1,2. % рассрочки получается меньше, чем кредитные проценты, все посчитали. Сегодня записалась на прием в строительную фирму, все будут пересчитывать нам. А если еще субсидию дадут, то получится выплачивать надо 2 года - остальное погасит субсидия. Надо опять же к Тимофееву с типовым договором идти и узнавать дадут ли субсидию с таким раскладом.