Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Какое явление, оказавшееся мужу дороже семьи, Вы бы простили ...?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-04-2008, 21:48     #105
Белка75
Мега-элита

Профиль Белка75

Белка75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Здесь_Будет_Ник Посмотреть сообщение
Я же писала, что КОНФЛИКТ в семье вплоть до развода . Вы считаете, что если бы муж просто много (или даже не много по мнению мужчин) времени проводил с друзьями "по её мнению" - это ведёт к разводу прямо таки? Да - это конфликт, но не до развода же (ну если там в семье любовь всё-таки присутствует) , Вы сами -то как думаете? А?
Я с удовольствием ответила бы на ваш вопрос, если бы вы описали конкретную ситуацию. Обсуждать нечто абстрактное, сродни гаданию на кофейной гуще. Если проблема в тех словах, которые вы выделили в моём посте, то здесь мо мнение таково, что если муж осознанно позволяет друзьям вбивать клинья между ним и женой, это мягко говоря недопустимо и в моих глазах, мягко говоря, сильно подорвало бы уважение к мужу. Подчеркну - именно осознанно, как ни дико звучит, но есть экземпляры, которых такое положение вещей забавляет, мол вот как за меня золотейшего жена с другом/подругой сцепились, значит я ценный фрукт! Вот если имеет место такое, то однозначно, этого бы я лично не простила. Другой вопрос, что частенько и жене может только казаться, что имеет место злонамеренность со стороны друзей, именно поэтому я предлагала обрисовать ситуацию более подробно, а вовсе не из праздного любопытства. В таких вопросах столько "но" и "если", что без конкретики трудно что-то ответить определённо.