Цитата:
Сообщение от LenaL
у нас классика жанра : 3200 и 50 см  выписались 3000
5 кг в 2 мес. это круто! мы то в 3 почти не весим 5 даже  Вот моя точно фигуру блюдет...рановато че-то 
А щечки до поры до времени такие были, щас поменьше уже.
А деток я еще хочу  Если все в порядке будети я успею (все-таки мне уже 32,а после кесарева перерыв надо приличный делать), то обязательно рожу второго!
|
ой, да она просто Дюймовочка у тебя! вялости и избыточной сонливости нет ведь? онаещё догонит наших щекастеньких. ты только не переживай - детки все разные. у меня в Аринкиной книжке таблицы для деток, где сопоставляя рост и вес видно сколько ребёнку месяцев. Ариныны данные тогда пересеклись ровно на отметки 2 мес. Ваши данные ниже конечно, но не в критичной зоне - так что не паникуй

насчёт деток - после кесарева советуют след делать не раньше через 2 года ведь. так? ну вот через год можно уже думать о следующем. А вообще это всё тоже индивидуально. Вот, например, а Мальте запрещены аборты, а кесарят много - мальтийцы крупные. И что? женщины рожают даже погодок. Я понимаю, они от безвыходности что ли, о факт остаётся фактом. На осмотре у врача мой муж намекнул что хочет уже второго - врач сказал - Ире разрешаю беремееть месяца через 3. но не двойней - иначе положим на сохранение. Это конечно не показатель. просто в тему