Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-04-2008, 16:57     #55
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Девочки, у меня просто жесть - сегодня первая бессонная ночь. Он у меня видать выспался за ночь, и все всю ночь мы развлекались, мы не плакали, не кричали, мы именно развлекались с ручками, кушали, рыгали, гулили, пару раз дремали, а мама ясный перец не спала. .
Вообще я его в 6.30 покормила, он немного поспал, и утром, Сережа Настю отвел в школу, я как зомби вырулила из комнаты, и сказала, что жутко хочу спать, завалилась в спальне, и проспола до 11.30, спала бы больше, но к 12.00 ко мне маникюрша пришла. Так что если я в общей сложности проспала часа 4 с половиной - это хорошо. Сейчас Сережа приедет, опять спать завалюсь.
Олеся, я в свое время тоже так чуть ребенку день с ночью не перепутала, потом стала контролировать количество сна - вычислила сколько приблизительно по времени за день должна поспать и от этого плясала - частенько приходилось будить, как бы жалко не было, зато потом было проще, хотя режима у нас всё-равно никакого не было, но ночью доча всегда нормально спала, бывали сбои, но редко