Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - А как вы общаетесь с детьми мужа от предыдущего брака?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-04-2008, 16:52     #107
story
Активный участник

Профиль story

story отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лёля Посмотреть сообщение
мы действительно не знаем, что там за семья и что там за мальчик.
Это все верно, но я категорически НЕ ВЕРЮ, что в 6 лет можно обладать всеми перечисленными недостатками.

Я действительно вижу перед собственными глазами случай, когда адекватная во всех остальных вопросах женщина превращается в мачеху-мегеру, как только речь заходит о детях ее мужа. Это классика, увы-увы. И такие случае гораздо более рапространены, чем нормальные отношения между второй женой и детьми от первого брака.
В приведенном мной примере младшая дочь обладала всеми возможными недостатками уже с грудного возраста (не те смеси кушала - дорогие слишком, болела часто - это был такой сговор с БЖ, видимо, чтобы привлекать внимание папы-бывшего мужа). Старшая сейчас учится не в том ВУЗе, встречается не с теми мальчиками, обладает не той фигурой и вообще смеет принимать от папы дорогие подарки. Я могу еще долго перечислять... Грустно все это. И главное, что с годами это не проходит