Цитата:
Сообщение от Ribka
А кухня деревянная? Мы тоже ищем недорогой вариант кухни. Только деревянную не хотим.
|
Ну я не совсме понимаю о чем ты именно говоришь. Кухни все из дерева делают, просто разного. Может ты про фасады? Вот на сайте касторамы есть маленькая картинка одного из вариантов кухонь- такие по-моему около 40.000 получались.
http://www.castorama.ru/catalogue/kitchens/
А и у них столешницу отдельно покупаешь. Мы вот столешницу хотим в Максидоме купить, нам там больше нравится.
Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi
У нас тогда выхода не было. А тоже бы хотелось сначала отремонтировать. а потом въезжать...
А кухня... Я вот думаю - стоит заморачиваться с дорогой или нет? Долго мы в однокомнатрой квартире не проживем, кто знает, что там с той кухней будет. С друнгой стороны - при покупке новой - хватит нам средств на новую кухню?
|
Ну у нас в новой квартире голые стены, просто атк туда не въехать. И потом уж года 3 после рождения малышека мы не будем делать ремонт, так,что хотим максимально сделать сейчас.
А кухню дорогую я не хочу, потому как я не понимаю за что я деньги плачу. навороты мне не нужны, главное чтобы качественно.
Мы с мужем живем по принципы,что надо жить в настойщем, а не понятно каким будущим. Так,что будет у нас трешка, будет новая кухня. А пока есть однушка -так что пусть она будет уютной и красивой!