Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-04-2008, 15:35     #5852
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от paprika146 Посмотреть сообщение
Похоже у всех ремонт и мы не исключение))
у меня нету ремонта...
муш-деспот не хочет ничего делать в съемной квартире... хозяйка не позволяет, чтобы арендная плата как-то уменьшалась для нее, а муж уверен, что нашу квартиру вот-вот достроят...
Цитата:
Сообщение от Анфиска Посмотреть сообщение
Ага. Хофитол. И разгрузочный день раз в неделю Но там ничего диетка такая можно выдержать: 300 гр. отварной говядины + отварить 1 стакан гречи (можно лопать с растительным маслом) + боооольшую горсть изюма и кураги залить 800 гр кипятка и все это в течении дня лопать. Воду не ограничивать. Такую диету наверное даже я сдюжу.
а разве хофитол- мочегонное???? он же вроде желчь только гонит?
а диета, в самом деле, нормальная...
Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Посмотрите в Икее. Там много разных вариантов и практически на любой кошелек. Кроме того, там куча всяких дополнительных штук интересных. А самое главное - не надо ждать два месяца пока ее изготовят. Кроме того, качество хорошее. У нас дома кухня уже два с половиной года и все в порядке. Причем и каркас хороший, а не только фасады. А то у нас многие фирмы фасады красивые из МДФ делают, а каркас - из ДСП обклеенной пленкой низкого качества. Вот эта пленка и начинает отслаиваться потом и вздуваться пузырями.
как хорошо, что Вы написали про Икею! а я уже года 3 на икеевскую мебель посматриваю, но все сомнение брало... спасиб!
Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
хотя канеш такую нежалко выбрасывать через год будет
эээ... а почему через год выбрасывать? я рассчитывала, что в детской кроватке хотя бы лет до 3 малявка будет