Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ""Крепко любим мы друг дружку - ожидаем ОКТЯБРЮШКУ!!!"2008"
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-04-2008, 14:43     #6613
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

Всем привет!
Еле доползла до компьютера. Чувствую себя ужасно... Как будто меня каток переехал....
Всю ночь обнималась с белым другом. Муж даже на работу не хотел сегодня ехать, видя как мне плохо.

Цитата:
Сообщение от -елена- Посмотреть сообщение
Девочки,вы удивитесь,но я не знаю,что такое носки мужа.Он их сам стирает и в шкаф складывает.Чудо!!!
И мой такой же... Приходит домой - сразу снимает и в стирку (ну а про то, что стирает только он я уже писала).
Вообще удивительно, мы с ним когда встречаться начали, он мне говорил, что по дому ничего не делает (не умеет), а начали жить вместе и оказалось, что он делает все причем сам, по собственному желанию

Цитата:
Сообщение от Юля-Я Посмотреть сообщение
Ой, а мне иногда хочеться прямо жуть как!!! Чтоб грудь помяли и т.д. и т.п. прямо с ума схожу... А бывает, что даже прикосновения противны
Это точно про меня! Но нам вообще-то нельзя, но иногда ТАААК хочется, что нарушаем запрет

Цитата:
Сообщение от Джака Посмотреть сообщение
Девушки! Ну про "встречи" я согласна... но про общение, абсолютно нет. Неужеле у вас нет знакомых, общение с которыми вы не афишируете??? Мой муж случайно попадая в контакт или на мою почту, все быстро закрывает не читая.... меньше знаешь лучше спишь. Тем более, если дома все хорошо.... Но это лично мое мнение...

Закрывать конечно глаза на это не стоит, но так категорично тоже нельзя...
Мой знает обо всех с кем я общаюсь или переписываюсь, почти всех лично. Почту друг у друга мы не читаем, телефоны тоже не проверяем (поначалу было, ни к чему хорошему, кроме приступа необоснованной ревности не привело, посмеялись и решили, что если даже какое-то подозрение возникнет - лучше спросим друг у друга, чем сидеть, думать и себя накручивать )

Цитата:
Сообщение от Fifka Посмотреть сообщение
нет, ни одного знакомого про которого не знает муж, более того я всегда с ним делюсь с кем и о чем переписывалась - хихикаем вместе. Имхо тайны в семье не доводят до хорошего. Мы ничего не скрываем друг от друга, и обо всем можно поговорить, а не умолчать, а потом узнать случайно и забыть слово "доверие"...
+ 10000000