Цитата:
Сообщение от eliada
Что тут скажешь... До знакомства со своим мужем у меня было очень много знакомых молодых людей. Я была любительница походить на концерты, познакомиться там с кем-нибудь. А когда встретила мужа - всё координально изменилось!!! С кучей знакомых я перестала общаться. Колличество походов по концертам значительно сократилось. Общаюсь исключительно с теми кого знает муж, а если он кого-то никода не видел, то я от него не скрываю, кто это и что сегодня я с ним общалась по телефону или ещё как-то, расскакзываю о чём. У меня от мужа секретов нет и у него от меня тоже. Мне кажется, что семья это прежде всего доверие. А какое может быть к человеку доверие, если он скрывает такие вещи.
|
Так я тоже за доверие!! Но секретом я это не считают. если меня спросят, я расскажу... но специально не буду поднимать эту тему. Тем более, что я общаюсь со всем своими бывшими, естественно уже как друзья, но зачем лишний раз выводить мужа на какие-то мысли.... тем более, что мы доверяем друг другу!!! Но это только мое мнение, я и к изменам своеобразно отношусь

....