Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ""Крепко любим мы друг дружку - ожидаем ОКТЯБРЮШКУ!!!"2008"
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-04-2008, 13:22     #6567
eliada
Частый гость

eliada отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джака Посмотреть сообщение
Девушки! Ну про "встречи" я согласна... но про общение, абсолютно нет. Неужеле у вас нет знакомых, общение с которыми вы не афишируете??? Мой муж случайно попадая в контакт или на мою почту, все быстро закрывает не читая.... меньше знаешь лучше спишь. Тем более, если дома все хорошо.... Но это лично мое мнение...

Закрывать конечно глаза на это не стоит, но так категорично тоже нельзя...
Что тут скажешь... До знакомства со своим мужем у меня было очень много знакомых молодых людей. Я была любительница походить на концерты, познакомиться там с кем-нибудь. А когда встретила мужа - всё координально изменилось!!! С кучей знакомых я перестала общаться. Колличество походов по концертам значительно сократилось. Общаюсь исключительно с теми кого знает муж, а если он кого-то никода не видел, то я от него не скрываю, кто это и что сегодня я с ним общалась по телефону или ещё как-то, расскакзываю о чём. У меня от мужа секретов нет и у него от меня тоже. Мне кажется, что семья это прежде всего доверие. А какое может быть к человеку доверие, если он скрывает такие вещи.