Цитата:
Сообщение от Чернореченка
Анечка, ну-ка, давай хвастайся показателями первого месяца: на сколько выросли, на сколько потолстели! Нам же антиресно!!! 
|
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ
Вот я тоже жду, очень интересно 
|
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ
Аня (Шармед), а вы уже полностью на смесь перешли??? Если ДА, то по сколько у тебя Ева в сутки ест?
Вы уже взвешивались в месяц, сколько у вас прибавка?
|
Так дубль ном два

. Сейчас рост 53см вес 3580- те нбрали 610гр это норма( в поликлинике весы по другому показывали

наверное заездили), Ева ест много я не могу конкретно отследить но чуть больше 100мл при каждом кормлении это каждые 2-3 часа. Врачь сказала нам паереходить на другую смесь( дорогая

) она от коликов и запоров- Фрисовом- и о чудо сегодня она навалила наверное недельную норму я когда еш штаны сняла у нее по ногам текло

а в детской сказали не переходить

вот мучался ребенок бы дальше... а то какала по 3 козьи какашки в день...

... вот.
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ
Девочки, у кого КС было, посоветуйте , что это может быть, у меня неделю назад справа, выше шва начало что - то внутри щипать, когда бандаж ношу, вроде не так боль проявляется, а без бандажа ваще жесть. Может там какие-то ткани заживают? Мне до гинеколога все не дойти, а мысли самые что ни наесть ужастные приходят, что например у меня в животе что-нибудь забыли   
|
Я когда к врачу обрщалась что тоже болит и бугорки она сказала это нормально а уплотнения сказала будет год... у моей подруги до сих пор а ребенку год и три...
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ
Слушай, у меня Аистенок все на УРА стирает, я в машинке на 40 градусах все стираю. Проблем пока не было. 
|
ПОчему все стирпают не в Ушастом няне??? Он хуже??? И что за Аистенок??? Расскажите ка!