Цитата:
Сообщение от прекрасная Х
Вот второй триместр, он когда начинается, вот у меня уже он или еще нет? И вообще, когда будем создавать новую ветку?
|
Надя вроде предлагала 14го апреля!

Давайте думать над названием!
Цитата:
Сообщение от Ksita
А мне сегодня плохо было и тошнило, никак не могла понять, с чего. Потом обнаружила: это голод так плохо переноситься стал. Прям как во вторую беременность (тогда рвало только на пустой желудок). Может, и правда, опять мальчик. Ванька у меня всегда голод ужасно переносит, да и муж тоже.
|
Они у тебя наверное чередоваться будут! Потом надо ещё девочку!!!
Цитата:
Сообщение от Ksita
А у меня часто бывает, что дома мёрзну, а на улице согреваюсь. Я вообще мерзлячка.
|
А со мной что-то странное - мне ночью теперь ужасно жарко всегда. Особенно ноги (ступни) и руки - просто горят! Прям не знаю, куда их девать.
Цитата:
Сообщение от dGalka
Всем привет!
Меня вчера выпустили из больнички. Валяться неделю в больнице с великолепным самочувствием - удовольствие не для слабонервных  Очень меня напрягало то, что никто там любопытным пациенткам не объясняет, что, собственно, и как лечат. УЗИ уломала лечащего врача сделать на предпоследний день, и это при том, что лежали мы в кабинете УЗИ  Ну интересно же, что там отслаивалось и чем все закончилось.
Выяснилось, что раньше плацента была на передней стенке с заходом на внутренний зев, а теперь - на задней, но тоже низко. Наталья Рашидовна, так бывает или это в каких-то УЗИ ошибки? 
|
Слава богу, что всё нормально!